Meilleures pratiques
Comment notre engagement se traduit-il dans la pratique ? Découvrez-le ci-dessous. Chaque récit montre comment nos membres œuvrent à un avenir plus sain : étape par étape, produit par produit.

« Tout le monde a parfois besoin d’un peu de céréales complètes »

SPAR
Food n’Joy innove avec des desserts plus équilibrés et une nouvelle gamme Bio !

Pour Danone, choisir ce que l’on boit, c’est poser des choix pour le monde dans lequel nous voulons vivre

Point Chaud

What's Cooking ? mise sur l'alimentation végétale et durable

Encore 7 % de sucre en moins dans les boissons rafraîchissantes d’ici 2025

Danone s’engage à aller plus loin que les recommandations de l’OMS

Vos produits ALDI préférés, désormais avec une valeur nutritionnelle encore meilleure !

Le pain complet à l’honneur cette semaine en Belgique et aux Pays-Bas

Innover, avec Puratos, pour un mode de vie plus sain
Nestlé : transparence et communication marketing envers les enfants renforcée

Delhaize

Une campagne d’image révèle le caractère sain du pain

Cora

Vers un mode d’alimentation durable avec Alpro

Le premier burger végétarien de Wallonie est un fait

Carrefour

PepsiCo encourage un choix équilibré

Fuji Oil réduit de moitié la quantité de graisses saturées dans les produits d'une gamme spécifique

Plus de fibres, moins de sucre avec Ceval
Une nouvelle boisson lactée sans sucres ajoutés pour Joyvalle

Patroba Family Bakers : pain sain et croustillant à haute valeur nutritionnelle

Des en-cas équilibrés avec Céréal

Biscuits équilibrés de Ceval dans un nouvel emballage coloré

PRODUITS SAINS ET DÉLICIEUX CHEZ LIDL

Un avenir nutritif avec Greenyard

BENEO Wijgmaal ouvre une ligne de production supplémentaire pour l'amidon de riz

Les trois façons dont Coca-Cola s’engage pour aider ses consommateurs à mener une vie plus saine

Colruyt group

Danone: boisson aromatisée sans sucres

La Brasserie Val-Dieu transforme des drêches en crackers

Jumbo

Vandemoortele œuvre pour un avenir délicieux, vert et inclusif

L'industrie laitière belge réduit de 15 % les sucres ajoutés